| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

肇州法院:喜迎国庆健步走,不忘初心快乐行”为主题的徒步活动

  发布时间:2019-09-29 09:49:59


为了喜迎“十一”,庆祝建国70周年,更好地推动“不忘初心,牢记使命”主题教育。9月25日,肇州法院组织干警参加以“喜迎国庆健步走,不忘初心快乐行”为主题的徒步活动。工作的同时强健体魄,更好地完成各项工作。

下午14时,随着活动正式启动一声令下,干警们在法院院旗的引领下,精神抖擞、意气风发地走出法院,步履铿锵地沿着既定路线开始了徒步行走。一路上,干警们精神饱满、热情高涨,畅谈生活、共赏风景,陶醉在秋日收获丰硕的景色中,沉浸在集体笑语充盈的氛围里。

长达八公里的路程挡不住大家的昂扬斗志。一路上,大家个个汗流浃背,秋日的丝丝凉意抵挡不住每名参赛选手的热情。敢于拼搏、超越自我、自强不息的精神在每名参赛选手身上都体现的淋漓尽致。最终,干警们以良好的参赛秩序与高昂的参赛热情,发扬了体育精神,都坚持走到了终点。

此次活动,让干警们从日常繁忙的工作中走出来,缓解了工作压力,激发了工作动力,展现了干警良好的精神风貌。干警们纷纷表示,要在今后工作中继承好、发扬好革命先烈的崇高品质和奋斗精神,坚定理想信念、强化责任担当,恪尽职守、廉洁奉公,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,让人生在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的崇高使命中焕发出更加夺目的光彩。

文章出处:研究室    

 
 

 

关闭窗口