| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

肇州法院:公安见证强制搬迁

发布时间:2020-01-17 16:40:21


苏某某与孙某某的民间借贷纠纷由来已久,苏某某多次讨要欠款未果,无奈向法院寻求帮助。

正值“雷霆2020▪油城利剑”行动如火如荼,又适逢年关将至,民生案件刻不容缓。执行干警通过调查发现孙某某名下有一处厂房可供执行,遂向孙某某发布执行通知书,通知其限期腾房。期限已满,但孙某某仍不执行,执行干警多次与其联系都被推诿。

“利剑斩的就是老赖,雷霆震醒的就是失信被执行人。”执行局副局长王龙说。1月16日下午,阳光熹微,仍当不住料峭的寒风,执行干警在一路颠簸中抵达了位于二井镇光辉村的厂房。执行干警在当地派出所民警的见证下,执行干警破窗入厂,对厂房进行强制腾空。

文章出处:研究室    

 
 

 

关闭窗口