| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

肇州县人民法院:全力配合及时回复 助力企业复产“加速度”

发布时间:2020-03-19 10:53:42


随着复工复产企业的日渐增多,面对疫情防控和审判执行的双重任务,肇州县人民法院积极配合,强化担当,充分发挥司法职能,采取得当措施,助力企业复工复产跑出“加速度”。

3月17日,肇州县农村农业局来函,请求肇州县人民法院帮助查询黑龙江省某农业开发有限公司近三年来有无重大违法案件、是否为失信被执行人,以便于助力该企业及时复产复工。为保障企业合法权益,促动县域经济向好尽快复苏。肇州县人民法院快速动作,执行局干警通过网络第一时间查询该企业有无失信执行信息。同时,协同各部门查询近三年案件信息,查询该企业有无违法案件,仅用半个小时就向肇州县农村农业局予以回复。肇州县人民法院认真、高效的工作得到机关和企业的双重肯定。

肇州县人民法院将一如既往地落实疫情防控和审判执行相关工作,了解企业生产经营方面存在的实际困难,聚焦企业在复产复工期间可能遇到的法律问题,指导帮助企业做好疫情防控工作,增强防范化解经营风险的能力,助推肇州经济社会持续健康发展。

 
 

 

关闭窗口