| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

肇州法院:重温入党誓词,坚定理想信念

发布时间:2020-07-01 15:22:24



    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”7月1日上午,面对鲜红的党旗,肇州县人民法院全体党员举起右手、紧握拳头,庄严宣誓。

    通过重温誓词来回顾我们入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己所肩负的神圣使命和责任,不断强化对我党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。作为新时期的优秀共产党员,我们法院干警要立足本职岗位,踏踏实实地为人民服务,认真对待工作,耐心地对待每位当事人,把审判执行事业做好。

    党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中用实际行动践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩为法院的发展建设做出自己应有的贡献。

 
 

 

关闭窗口