| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

肇州法院组织干警参观烈士纪念馆

发布时间:2021-03-24 08:57:15







  3月17日,肇州县人民法院按照我院教育整顿工作安排,结合党史学习教育工作,组织干警参观红色教育基地,进一步学习东北抗日英烈的英雄事迹,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,激励党员干部培养爱国之情。

  干警们首先来到革命烈士纪念塔,在塔前进行庄严宣誓,重温入党誓词,进一步增强党性观念,激励每一位党员规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名合格的共产党员。

  宣誓仪式结束后,全体党员干警在讲解员的带领下参观了革命烈士纪念馆,了解烈士们的英勇事迹,学习他们无私奉献、甘于献身的精神。

  最后大家来到肇州博物馆,观看博物馆内的各种陈列,了解历史。

  干警们感触颇深:“一丝一缕,当思来之不易”,我们如今的生活都是无数前人用热血和奋斗换来的,因此,作为党员,一方面,要学习革命先烈依靠群众、发动群众、扎根群众,保持同人民群众血肉联系的优良作风,另一方面,也要砥砺前行,为建设中国特色社会主义事业贡献自己的热血和力量。

 
 

 

关闭窗口