| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

肇州法院积极践行自上而下 的学英模活动

发布时间:2021-03-25 16:14:04






  教育整顿工作开展以来,我院积极践行学英模活动。开展自上而下的学习活动,具体如下:

  一、参加中院组织的先优模事迹报告会,通过各个优秀法官的事迹和经验介绍,从审判到执行,都给各个干警提供丰富的办案经验。大家纷纷表示:在以后的工作中将大力弘扬英模精神,向英模看齐,把学习英模精神转化为自身工作动力,与法院各项工作结合起来,坚持公正司法。

  二、3月25日下午,我院班子成员,与其他政法单位班子成员一起,到县政府二楼5号会议室,观看英模事迹视频短片,观看过后,又进行了交流发言,听取了陈宏伟同志的讲话。进一步充实英模阶段学习内容,巩固英模阶段学习成果。

  三、.参加我院内部组织的学英模活动。通过白洋、苏雨佳的优秀事迹的分享,深深震撼了每一名法院干警,使大家受到了一次深刻的党性教育和思想洗礼。大家表示,在今后的工作中,要深入学习两位身上敢于负责、勇于创新的担当精神,求真务实、勤勉敬业的职业追求,为建设肇州法院事业努力奋斗。

 
 

 

关闭窗口