| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

肇州法院召开政法队伍教育整顿 专题民主生活会

发布时间:2021-04-23 16:22:09




  4月15日上午,肇州法院党组组织召开政法队伍教育整顿专项民主生活会。此次会议邀请了县委政法委副书记于祥武,县纪委监委第七派驻纪检组主任盛凯参会。

  按照政法队伍教育整顿民主生活会要求,紧密结合党组的工作实际,通过党组成员间开展谈心谈话、对内对外征求意见建议,对院党组存在的问题进行了对照梳理,并深挖问题根源,寻找解决措施,努力在下一步工作中避免问题发生,推动法院审执工作的提升。

  通过认真开展批评和自我批评,共查摆出院党组存在的问题是:1.重业务轻政治学习;2.三会一课落实不够好;3.作纪律仍需提高;4.重实体轻程序;5.文书质量仍需提高。

  会上,姚院长代表领导班子表示:今后,会以高度的政治责任感和认真负责的态度做好队伍教育整顿工作,以积极的工作态度努力抓好整改落实工作,按照高标准严要求把我院各项工作引向深入,以更加勤奋务实的作风推动法院各方面工作的开展。

 
 

 

关闭窗口