| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

省第五指导组赵国宏组长莅临肇州法院 检查指导查纠整改工作

发布时间:2021-04-28 14:54:48






  4月27日,省政法队伍教育整顿第五指导组赵国宏一行3人深入肇州县法院检查指导教育整顿查纠整改工作。指导组检查了查纠整改阶段的各种材料,包括启动推进会召开情况,谈心谈话情况,民主生活会、组织生活会召开情况,干警自查事项填写情况等,及案件自查和评查情况。并对法院设计的宣传横幅和滚动标语提出了表扬,认为气氛营造的较好,宣传工作做的比较到位。

  指导组在检查过查纠整改阶段材料后,又在审委会议室与党组成员及中层以上领导干部进行座谈。赵组长在座谈中对肇州法院的工作给予了肯定,同时也进一步提出了要求。要求各党组成员、中层以上领导、所有干警对照自查报告做好深刻查摆。逐项按照要求进行比照,严格填写,深刻认识。

  此次指导组下沉指导工作要求政法队伍深刻认识开展教育整顿的重要性和严肃性,为查纠整改工作指明了方向。会后,肇州法院积极落实赵组长要求,并定于4月27日下午各主管院长给各自所负责庭科室所有干警开会,传达指导组精神,以及规范填写自查表要求。

  肇州法院将在省指导组领导下坚决扛起责任,加大工作落实力度,教育引导全院政法干警站稳政治立场,绝对忠诚,切实做到履职尽责,推进我院教育整顿工作的全面开展。

 
 

 

关闭窗口