| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

肇州法院组织全院干警观看建党100周年大会

发布时间:2021-07-01 14:46:37




   百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。为庆祝中国共产党成立100周年、向党的百年华诞献礼。2021年7月1日,肇州法院组织全院干警观看建党100周年大会。  

   从天安门广场举行的升旗仪式开始,到各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词,共青团员和少先队员代表集体致献词,习总书记发表重要讲话。“一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。”习总书记的讲话得到现场观众的一次又一次欢呼,也让观看的干警们感到心潮澎湃。

   此次观看建党100周年大会,进一步增强了干警们的荣誉感和归属感,干警们也表示,将结合党史学习教育,牢记初心使命,进一步坚定理想信念,传承红色基因,在新的历史起点勇毅笃行,砥砺前行,不断推进肇州法院各项工作高质量发展。

 
 

 

关闭窗口