| | 添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法公开  诉讼指南  法学园地  人民陪审  视频在线  专题报道  民意沟通  庭审直播录播  预算公开  决算公开

 

2012年度全市法院办案标兵--刘楠楠

  发布时间:2014-02-24 15:32:55



刘楠楠,女,汉族,1979年6月生 ,2004年7月毕业于黑龙江八一农垦大学思想政治教育(法律)专业,大学文化,同年参加工作,2008年11月加入中国共产党。参加工作近十年来,历任司法统计员、书记员、助理审判员。现任肇州县人民法院审判监督庭审判员,具体负责办理民商事和刑事案件。自参加工作以来,在不同的工作岗位上勤奋工作,谦虚好学,任劳任怨,得到了同事和组织的认可。2011年度被评为全县政法系统人民满意政法干警。2010、2011年连续两年被评为优秀公务员。在审判工作中,坚持牢固树立司法为民宗旨,爱岗敬业,工作勤奋,肯于钻研,善于思考,时刻注重个人业务素质、政质素质的全面提高,紧紧围绕公正与效率的永恒主题开展各项审判工作,树立了人民法官的良好形象。2012年年初以来,受理各类案件141件,审结刑事案件139件,结案率98.6%,收得了良好的法律效果和社会效果。在全院审判质效和绩效考评中占同类办案人员首位,民主测评满意率达到98%,在群众中有较高威信,受到院党组和全院干警的一致好评,是年轻法院中的佼佼者。

责任编辑:白洋    

文章出处:研究室    

 
 

 

关闭窗口